x 
Inscripciones - 0,00 €

  • Ninguna inscripción

Cena de gala

Ref.:06
El sábado 27 de abril
33,00 €
 

Descripción

La noche del sábado 27 de abril celebraremos una cena especial en el Gran Hotel Zurbarán.

Es un menú cerrado que incluirá los siguientes platos:

ENTRANTES PARA COMPARTIR

  • Surtido de quesos

  • Jamón ibérico de bellota

  • Foccacia de cereales con humus de salmorejo y boquerón

  • Brocheta de salmón con queso fresco y aceite de eneldo

  • Vol au vent de mousse de atún, tomate cherry y orégano

  • Gazpacho de melón y cerezas

  • Croquetas caseras

  • Pinchos de langostinos crujientes con mahonesa de albahaca

  • Bastoncito de secreto marinado en soja y miel

  • Buñuelo de prueba de cerdo

 

PLATOS INDIVIDUALES

Primer plato:

Salmorejo Extremeño con Tataki de atún

Segundo plato (a elegir):

Carrillera Ibérica estofada al vino tinto, con láminas de patatas fritas

Lubina al horno con crema de ajoarriero y salteado de verduras

Postre

Tarta de chocolate con mousse de chocolate blanco

 

Bebidas incluidas:

Agua mineral, refrescos y cerveza

Vino blanco y tinto de la tierra D.O. Ribera del Guadiana

Servicio de cafés e infusiones

 

Para una mejor organización por parte del restaurante, si vas a asistir a esta cena debes indicar en el formulario tu elección para el segundo plato (carne o pescado).

Si tienes alguna alergia alimentaria, indícalo en el fomulario de inscripción.

 

 

APOEX
COPOE
UEX
Bertelsmann
Pearson
JUNTA
 x 
Inscripciones - 0,00 €

  • Ninguna inscripción